Пожалуй, медовый торт любят все и дети и взрослые. Он не настолько сладкий, поэтому, его можно готовить каждый день - не надоест.
Наверно самое главное в этом медовом торте это тесто. Это как основной продукт без которого не чего не получиться. Не получиться потому что это основа.
Готовим тесто. Для этого понадобятся 4 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 200 грамм маргарина, пищевая сода, 3 куриных яйца и не много меда.
Растопляем маргарин в него добавляем 1,5 стакана муки, 3 яйца, сода 1 чайная ложка, сахар и все перемериваем.
Разглаживаем остальные 2,5 стакана муки на столе и туда добавляем нашу приготовленную смесь - тесто. Все это мешаем до однородной массы. Делаем лепешки такого размера какие вам нравятся но обычно это со среднюю сковороду.
Накатали лепешки и теперь просто добавляем крем между нашими кордами и печем. Для крема подойдет и сгущенка а лучше какао со сливками. Попробуйте, это так вкусно.
Медовый торт еще и храниться довольно долго по сравнению с другими тортами. Важно его не пересушивать, для этого закрывайте его пищевой пленкой.
А вот фото красивых блюд.
Наверно самое главное в этом медовом торте это тесто. Это как основной продукт без которого не чего не получиться. Не получиться потому что это основа.
Готовим тесто. Для этого понадобятся 4 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 200 грамм маргарина, пищевая сода, 3 куриных яйца и не много меда.
Растопляем маргарин в него добавляем 1,5 стакана муки, 3 яйца, сода 1 чайная ложка, сахар и все перемериваем.
Разглаживаем остальные 2,5 стакана муки на столе и туда добавляем нашу приготовленную смесь - тесто. Все это мешаем до однородной массы. Делаем лепешки такого размера какие вам нравятся но обычно это со среднюю сковороду.
Накатали лепешки и теперь просто добавляем крем между нашими кордами и печем. Для крема подойдет и сгущенка а лучше какао со сливками. Попробуйте, это так вкусно.
Медовый торт еще и храниться довольно долго по сравнению с другими тортами. Важно его не пересушивать, для этого закрывайте его пищевой пленкой.
А вот фото красивых блюд.
Комментариев нет:
Отправить комментарий